Política de Privacidade

A LAQUILA PEÇAS (EUROSTAR DO BRASIL S/A, abaixo referida apenas pelo nome da plataforma, “LAQUILA”), inscrita no CNPJ sob nº 03.902.443/0001-66, está comprometida com a privacidade de seus Usuários e Visitantes e nosso objetivo é respeitá-la e garantir o sigilo de todas as informações que você nos fornece através de nosso site https://www.laquila.com.br/ .

A LAQUILA trata as informações coletadas em seu site confidencialmente e emprega procedimentos adequados de segurança, de forma que sejam usadas estritamente com o objetivo para o qual foram coletadas.

Para navegar em algumas áreas do site pode ser necessário efetuar o cadastro com login e senha pessoal e intransferível. Nosso objetivo é identificar o usuário e conhecer suas preferências. Por isso, o usuário deve fornecer dados pessoais verdadeiros, precisos, atuais e completos, bem como manter atualizadas essas informações. O usuário será o único responsável pela confidencialidade e adequada utilização de seu login e senha, criados no momento do cadastro.

Ao se cadastrar, o usuário aceita os termos desta política de privacidade e as condições de uso do site, tanto por meio da internet como por outras mídias. Por isso, com o objetivo de fornecer informações claras e precisas aos Titulares acerca do tratamento de dados pessoais, apresentamos nossa política de privacidade (“Política de Privacidade”).

A NAVEGAÇÃO E USO DESTE SITE SIGNIFICA QUE O USUÁRIO CONCORDA COM OS TERMOS E SERVIÇOS OFERECIDOS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

De que trata essa Política de Privacidade?

Esta Política é aplicável ao tratamento de dados que identifiquem ou sejam capazes de identificar visitantes e usuários do nosso site, incluindo dados referentes aos seus dispositivos, os quais são considerados dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais brasileira (Lei nº 13.709/2018).

Caso, após ler nossa Política de Privacidade, você ainda tenha dúvidas em relação ao tratamento de seus dados pessoais, você poderá solucionar suas dúvidas através dos canais que identificamos ao final desta Política.

Definição, natureza e tratamento dos dados pessoais

1.1. Quando você se inscrever para ser um funcionário, parceiro, representante comercial, ou revendedor da Laquila (pessoa jurídica ou pessoa física), poderemos obter uma série de informações sobre você, tais como: nome, endereço, RG, CPF, CNPJ, e-mail, os quais serão inseridos ativamente pelo Usuário para utilizar os serviços disponibilizados no site e acessar os produtos, dados coletados automaticamente do dispositivo de acesso do Usuário e dados pessoais provenientes de empresas parceiras.

1.2. Assim, além dessas informações que você mesmo nos fornece, nós podemos coletar algumas informações automaticamente sobre os dispositivos a partir dos quais você acessa o site da Laquila. Dentre essas informações estão tipo de navegador e idioma, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, entre outras que poderão ser coletadas pela Laquila.

1.3. Os dados de navegação são analisados e utilizados para melhorar sua experiência, realização de mensuração de performance da plataforma do site https://www.laquila.com.br ,
avaliação das necessidades dos usuários, aprimoramento da funcionalidade do site para os usuários, bem como para incrementar a segurança da plataforma e dos usuários que utilizam o site.

1.4. Além destes dados de navegação, o site https://www.laquila.com.br também utilizará “cookies”. Esta tecnologia nos ajuda a entender melhor o comportamento do Usuário, nos
dizem quais partes de nosso site as pessoas visitaram e facilitam e medem a eficácia da publicidade e das pesquisas na web, entre outras funcionalidades. É possível, através de seu navegador de internet, desabilitar a utilização de cookies, entretanto, algumas funções e ferramentas do nosso site poderão ser limitadas ou não funcionar em razão disso.

1.5. Tratamento de dados corresponde a toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Como e por que utilizamos todas essas informações coletadas?

2.1. Promover, melhorar e desenvolver nossos serviços. Podemos usar essas informações coletadas dos Usuários e Visitantes para nos ajudar a desenvolver, oferecer e melhorar os nossos produtos e serviços, existentes ou serem criados. Também poderemos usar suas informações pessoais para fins internos, tais como análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, e geração de análises estatísticas com respeito ao uso dos nossos produtos e serviços, incluindo tendências de consumo.

2.2. Comunicação
Periodicamente poderemos usar suas informações pessoais para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e políticas. Como estas informações são importantes para a sua interação com a Laquila, se você optar por não receber esse tipo de comunicação, a relação comercial com a Laquila será prejudicada, já que são inerentes ao uso do serviço.

2.3. Segurança
Nós podemos também utilizar esses dados coletados para aprimorar a segurança e melhorar os serviços da Laquila destinadas a você. Dessa forma, podemos analisar e solucionar problemas técnicos, bem como identificar e coibir fraudes na utilização do nosso serviço.

3. Segurança da Informação

3.1. A Laquila não vende, troca ou aluga informações pessoais dos seus usuários.

3.2. Tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para protegermos seus dados pessoais contra acesso, alteração, divulgação ou ainda destruição não autorizada dos dados. Essas medidas incluem análises internas de nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de dados e medidas de segurança, incluindo criptografia e medidas de segurança física apropriadas para nos proteger contra o acesso não autorizado a sistemas em que armazenamos os dados pessoais.

3.3. Nosso site utiliza uma tecnologia avançada de segurança. Todo o tráfego de dados é feito com as informações criptografadas, que é um método padrão usado na Internet para proteger as comunicações entre os usuários da Web e os sites, fornecendo uma navegação segura.

3.4. Limitamos o acesso às informações pessoais aos funcionários, contratantes, parceiros e agentes da Laquila que precisam ter conhecimento dessas informações para processá-las em nosso nome. Essas pessoas estão comprometidas com obrigações de confidencialidade e podem ser submetidas a punições, incluindo rescisão de contrato e processo criminal, caso não cumpram essas obrigações. A Laquila não cadastra nenhum usuário sem sua devida permissão.

4. Retenção e Término de Dados Pessoais

4.1. A Laquila armazena seus dados pessoais pelo tempo exigido por lei ou pelo tempo que for necessário para preservar o legítimo interesse da Laquila. Dessa forma, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória.

4.2. O término do tratamento de dados pessoais poderá ocorrer quando o Titular exercer seu direito de solicitar o fim do tratamento e a exclusão de seus dados pessoais ou quando houver
determinação legal neste sentido.

5. Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

5.1 A lei de proteção de dados prevê aos Titulares direitos em relação aos seus dados pessoais, quais sejam:

a) Solicitar o acesso aos dados pessoais e a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
b) Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
c) Solicitar a portabilidade dos dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto;
d) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais, em circunstâncias específicas;
e) Se opor as atividades de tratamento de seus dados pessoais e revogar o consentimento, quando a Laquila tratar seus dados pessoais com base no consentimento.

5.2. O consentimento pode ser revogado a qualquer momento pelo Titular dos dados para:
(i) Deixar de receber alertas;
(ii) Deixar de receber novidades e promoções;
(iii) Deixar de receber e-mails.

5.3 Atenção: caso o Usuário solicite a eliminação de determinados dados, ou revogue seu consentimento, o acesso e utilização de determinadas funcionalidades do site, bem como o acesso aos produtos e serviços, pode ser dificultado ou inviabilizado. Assim como se o usuário cancelar o recebimento de alertas e e-mails a relação comercial será prejudicada, eis que a comunicação entre as partes é inerente ao serviço.

5.4 Os direitos poderão ser exercidos através do e-mail “lgpd@laquila.com.br”

5.5. O Usuário tem controle sobre os dados pessoais constantes na conta criada no site da Laquila, podendo acessá-los e alterá-los mediante o uso de seu login e senha. O login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo Usuário, ou seu responsável legal, caso seja a hipótese, que deverá zelar pelo sigilo desses dados de acesso.

6. Disposições Gerais

6.1. Esta Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente. Publicaremos todas as alterações da Política de Privacidade no endereço https://www.skymotostyle.com.br/politica-de-privacidade, se as alterações forem significativas, colocaremos um aviso com mais destaque, incluindo, para alguns serviços, notificação por e-mail das alterações da Política de Privacidade.

6.2. Se você tiver qualquer dúvida em relação a esta Política de Privacidade ou a respeito da forma como a Laquila trata seus dados pessoais, entre em contato pelo e-mail: lgpd@laquila.com.br